Линия для производства козинаков ЛПК-160/У
Линия для производства козинаков ЛПК-160/У
2 353 000 р.
Наличие: В наличии
ЗАКАЗАТЬ
Описание

 Состав линии для производства козинаков ЛПК-160/У:

        -  жаровня ЖСТ-150 – 1 шт.;

        -  оборудование для производства воздушного риса ПВР-60 – 1 шт.;

        -  измельчитель сахара ММХ-250 – 1 шт.;

        -  котел для варки карамели КГХ-180 – 1 шт.;

        -  смеситель СК-90 – 2 шт.;

        -  оборудование для производства брикетов, батончиков и конфеток ПБХ-02/150 – 1 шт.

        -  упаковщик ШУ-01 – 1 шт.

Площадь помещения для производства, не менее 195 м2

Все характеристики приведены средние и меняются в зависимости от комплектации.

При производстве козинак на данном оборудовании имеется возможность изменения типоразмеров. При этом установлены съемники (отсутствует налипание продукта).

Габаритные размеры, производительность и другие параметры могут быть изменены в зависимости от Вашего заказа.

Технологический процесс:

  1. Жаровня. В жаровне обжаривают ядро подсолнечника.

  2. Оборудование для производства воздушного риса. В это оборудование загружается рис и начинается нагрев. При определенном давлении открывается затвор и рис резко вылетает, становясь воздушным.

  3. Измельчитель сахара. В этом оборудовании при вращении молотков происходит измельчение сахара песка в сахарную пудру.

  4. Котел для варки карамели. В него закладывается сахарная пудра, карамельная патока. Далее при определенной температуре варится карамель. При варке карамель перемешивается специальной мешалкой, установленной внутри котла.

  5. Смеситель. Предназначен для смешивания готовой карамели и жареного ядра подсолнечника (козинак). При смешивании каждая зерновка должна обволакиваться карамелью. Получается козиначная масса.

  6. Оборудование для производства брикетов, батончиков и конфеток. На рабочий стол данного оборудования поступает еще не закристаллизованная смесь воздушного риса и карамели (козиначное тесто из воздушного риса), где происходит формирование козинака заданных типоразмеров.

  7. Упаковщик. Далее упаковка.

Характеристики
Пропускная способность готового сырья (тонн/сутки)4,32
Список изготавливаемой продукциикозинаки
Номинальная мощность оборудования (кВт)35,7
Обслуживающий персонал (кол-во человек)3, 4
Вес оборудования, кг2650
Смотрите такжеВы недавно смотрели